Le informamos que utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí Aceptar

Aviso Legal

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Lea atentamente los apartados que constan a continuación. Se trata de toda la información legal necesaria que usted debe conocer para navegar con seguridad.

1. Información general del titular de la web.

A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es Casa rural Nazar (IOSU EKIZA), con NIF 33448965L y domicilio en JOSE MARIA JIMENO JURIO 17 BIS 5ºB, 31013 - ANSOAIN (NAVARRA).

Usted puede contactar con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@hospedajerural.es.

La actividad del alojamiento se encuentra sometida al Decreto Foral 243/1999, de 28 de junio, por el que se regula el alojamiento en Casas Rurales.

2. Propiedad intelectual e industrial.

2.1. Contenidos.

Todos los elementos que integran el diseño gráfico de esta web, los menús, botones de navegación, el código fuente, los textos, imágenes, fotografías, texturas, gráficos, animaciones, vídeos y cualquier otro contenido son propiedad de Casa rural Nazar.

Del mismo modo, Casa rural Nazar también es titular de las marcas, signos distintivos, nombres de dominio y nombres comerciales (excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc.), que aparecieran en el presente sitio web.

Así, quedan reservados todos los derechos de reproducción total o parcial, modificación, adaptación, comunicación pública, tratamiento informático, distribución, transformación, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponder a Casa rural Nazar sobre los contenidos de la página web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos estará sujeto a autorización previa y por escrito del titular de los mismos.

Casa rural Nazar se compromete a corregir, tan pronto como tenga conocimiento de ello, los posibles errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.

El acceso al presente sitio web no supone, en ningún caso, la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo, por lo que no podrán ser utilizados con ninguna finalidad. La utilización indebida de estos contenidos por parte del usuario le hará responsable único frente a Casa rural Nazar y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse.

2.2. Enlaces.

Casa rural Nazar le informa que la presencia de enlaces a páginas web gestionadas por terceros en este sitio web es meramente informativa y no constituye en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El acceso por parte del usuario será bajo su exclusiva responsabilidad y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

En caso de que Casa rural Nazar tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

3. Política de Privacidad.

3.1. Ficheros LOPD.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web serán gestionados y tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de Casa rural Nazar, con la finalidad de atender la solicitud recibida, gestionar la reserva realizada y/o formalizar la contratación de nuestros servicios.

Asimismo le informamos que usted puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@hospedajerural.es junto con la fotocopia de su DNI.

Casa rural Nazar garantiza el secreto y confidencialidad de sus datos personales cumpliendo todas las obligaciones al respecto y adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente.

Usted, como usuario de esta web, garantiza que los datos que facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos del usuario o cliente cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente.

3.2. Comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Al dejarnos sus datos de contacto, usted otorga su consentimiento para recibir información sobre otros servicios ofrecidos por Casa rural Nazar. El envío de dichas comunicaciones comerciales sobre actividades, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. podrá efectuarse por cualquier medio, incluyendo correo electrónico.

Casa rural Nazar se compromete a no remitir comunicaciones comerciales por vía electrónica sin identificarlas como tales conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@hospedajerural.es quedando revocado su consentimiento en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad a Casa rural Nazar.

No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Casa rural Nazar siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Casa rural Nazar así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente pudiera contratar con la empresa.

También le informamos que Casa rural Nazar cuenta con un perfil en redes sociales, por lo que es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, amigos o fans. El tratamiento que se llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita al perfil de empresa. Así, Casa rural Nazar podrá publicar información general para sus seguidores, amigos o fans en la red social sobre sus productos o servicios, así como prestar un servicio personalizado de atención al cliente.

3.3. Política de cookies.

La presente página web utiliza cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En la presente página web utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios de manera anónima y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Estas cookies son instaladas por Google Analytics (más información aquí): __utma, __utmb, __utmc, __utmz.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

  • Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre Google Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre Safari pulse aquí.

4. Limitaciones o exclusiones de responsabilidad.

4.1. Fallos técnicos.

Casa rural Nazar no puede garantizar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y que no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de esa falta de accesibilidad al sitio web, fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control del titular de la web.

Casa rural Nazar utiliza programas de detección de virus para controlar todos los contenidos que se introducen en el sitio web. No obstante, no se podrá garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En todo caso, se exime a Casa rural Nazar de cualesquiera daños y perjuicios derivados de los mismos.

4.2. Responsabilidad por contenidos.

Casa rural Nazar se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su página o a cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso, y no se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de la web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

Casa rural Nazar garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en esta web respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

Casa rural Nazar no se hará responsable de otros contenidos alojados por terceros en su página web cuando no se tenga conocimiento efectivo de que dicha información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si se tiene tal conocimiento, que se actúe con diligencia para retirar los citados contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Este Aviso Legal ha sido revisado por última vez el 1 de agosto de 2014.

Condiciones Generales de Contratación

El presente documento tiene por finalidad regular las Condiciones Generales de Contratación de los servicios de reserva online entre IOSU EKIZA –en adelante, Casa rural Nazar- (datos de contacto indicados en el Aviso Legal de esta web) y sus clientes, así como las normas del establecimiento.

Usted, como cliente, declara ser mayor de edad y/o disponer de la capacidad jurídica y de obrar suficientes para la celebración de estos contratos y acepta, plenamente y sin reservas, la validez de todas y cada una de las cláusulas generales de contratación que se recogen a continuación:

1. Reserva online.

1.1. Procedimiento previo de reserva on-line.

Ponemos a disposición de nuestros huéspedes un sistema de reservas on line a través de nuestra página web que facilita la recepción y confirmación de las reservas.

Para proceder a la reserva, usted debe introducir las fechas en las que desea disfrutar de su estancia, indicar el tipo de habitación y el número de noches y finalmente introducir sus datos personales.

Para formalizar la reserva solicitamos un 30% del importe total por anticipado. Admitimos como medio de pago la transferencia bancaria.

Si lo desea le atenderemos en el teléfono 651022311 o 948128825 y en el e-mail info@hospedajerural.es y le resolveremos cualquier duda o consulta que desee realizarnos.

1.2. Confirmación de la contratación.

Al final del proceso de reservas, recibirá en el plazo de 24 horas un correo electrónico de confirmación de reserva con todos los detalles de la misma: número de reserva, importe, fecha y hora de la reserva, nombre y apellidos del cliente, lugar, fecha y hora de la entrega, y desglose del importe.

1.3. Política de cancelaciones.

En caso de cancelación de la reserva, el alojamiento devolverá el importe anticipado si se efectúa con una antelación de 7 días antes de la fecha de entrada. Si cancela fuera de este plazo o no se presenta se retendrá dicho importe.

2. Tarifas.

Los precios que se muestran en la web incluyen el IVA u otro impuesto indirecto equivalente, así como los gastos de gestión y tramitación. Las tarifas varían en función de la temporada del año, de la duración de la estancia y de los servicios que se contraten según lo dispuesto en dicha sección.

Infórmese de otros descuentos especiales según ofertas y promociones por temporada.

3. Uso de los servicios

El usuario se compromete utilizar los servicios de manera acorde a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de contratación respetando los derechos y/o intereses de terceros que, de cualquier forma, puedan dañar los servicios de Casa rural Nazar y/o su imagen.

Casa rural Nazar podrá, para mayor agilidad y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios.

4. Derechos de los clientes.

Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación, usted puede dirigirse al personal de administración de Casa rural Nazar o utilizar el correo electrónico info@hospedajerural.es.

Además, le informamos que usted tiene derecho a desistir de su reserva como se ha indicado anteriormente siempre que aún no se hubiera disfrutado de la estancia. Dentro del plazo previsto, si usted no queda satisfecho, podrá solicitar la devolución del importe abonado.

En relación con la forma de resolución de controversias, Casa rural Nazar y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Navarra salvo que otra Ley especifique lo contrario.